Ангелинке 3 года!

15/01/2020 - 08:45

Вчера у Ангелиночки, приёмной доченьки Ольги Комаровой: https://instagram.com/russianscarlett?igshid=11vlmqj5.., был День рождения! Гелечке исполнилось 3 года!

И какое же это счастье - отметить свой День рождения дома!   С мамой, братом, бабушкой, дедушкой, с тётей, с дядей, с двоюродными братом и сестрой, с шариками, с подарками, с тортом со свечками... Всё, как должно быть у обычного домашнего ребёнка!

Спасибо Вам, Мама Оля, за Гелечку и Сашу!

От всей души поздравляем Вас с именинницей! Желаем Геле много-много детского счастья!

Пишет Ольга:

"Ангелинка не очень понимает что такое День Рождения)  Ооочень радуется поздравлениям, но в ответ тоже поздравляет Никаких официальных торжеств не устраивали - Геле с утра вручили шарики и куклу с "косой как у мамы", в платье которое мы с Сашей сами сшили.Дедушка с бабушкой подарили чемодан доктора, я ещё запчастей для домика и зверят селвианиан) Вечером пришла моя сестра с мужем и детьми, эти прекрасные люди сократили мою жилплощадь ещё на метр... В дополнение к огромной Новогодней колыбельке, подарили коляску для куклы Видимо это "мстя" за те времена когда я дарила объёмные игрушки её детям.А если серьёзно Ангелина целый день играла в подарки, Саша активно участвовал. Застолья не было - подняли по бокалу шампанского под креветки) Геля задула свечи на торте) Сашка напоследок сказал, что его ДР было лучше - потому что ему все говорили тосты, а Геле только подарки дарили, а её не поздравляли. Я воспользовалась случаем подчеркнуть плюсы - "старшинства".