Ненужные дети...

13/08/2019 - 09:00

‼‼ Друзья, этот пост написал и опубликовал у себя на стене один из наших подписчиков. Николай делится впечатлениями о том, как сироты выживают в больницах.

https://vk.com/wall132077889_737

НЕНУЖНЫЕ ДЕТИ

Госпитализируем 8-месячного сына в детскую многопрофильную. В приемном отделении очередь. В коридоре в сумке-переноске лежит малыш.
Наш напуган, не слезает с моих рук или рук жены, а этот лежит и безучастно смотрит на проходящих мимо людей.
Месяцев 10 малышу.

И еще до того момента, как в моей голове складывает пазл - я вижу нянечку детского дома, выходящую из кабинета. За ней семинит толстенькая медсестра и шепчет ей в спину: "Как, опять госпитализируете без ухаживающего? Но у нас уже лежат трое ВАШИХ!!!Медсестры не успевают за ними следить!Они по нескольку часов лежат обкаканные!!"
Нянечка детдома резко останавливается и разворачивается к медсестре: "У нас просто нет людей!Нет, не положены по штату!Нас трое на всю группу!Не делайте из меня гестапо"
Медсестра замолкает, берет переноску.
-Тяжелый какой!
Я предлагаю ей помощь. Мы поднимаемся на лифте в реанимацию. У меня в руках переноска с безучастным малышом. Говорю медсестре:
- Плохо ему видимо совсем, ни на что не реагирует.
-Да они все такие, детдомовские-то- медсестра нажимает на звонок в дверь реанимации- кричи, не кричи, пожалеть их некому.
Я проглатываю комок, страюсь не думать об услышанном, отдаю переноску и возвращаюсь к жене с ребенком.Их уже положили в палату, и наш Костя громко возмущается осмотру врача, ища защиты у матери.
Я стараюсь не смотреть в глаза жены и ничего ей не рассказывать. Она у меня отчаянная. Наверняка скажет:"Давай заберем?"
А я буду думать о том, что все мы живем в крохотном доме, который в ипотеке, зарплата моя на тольяттинском заводе составляет 20 тыс, и помощи ждать не от кого"

Я отвожу глаза еще раз и говорю:
- Помнишь, ты помогала фонду, который находит нянь в болтницу отказникам. ПРИШЛИ мне ссылочку на них.

Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ. НО Я ХОТЯ БЫ СМОГУ ОПЛАТИТЬ РАБОТУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ РЯДОМ, КОГДА СОВСЕМ ПЛОХО.

Будет рядом и пожалеет.
Пусть это будет всего месяц Или иначе. Это будет целый месяц ВНЕ АДА.

Пожертвовать можете и вы, друзья, нажав на ссылочку и выбрав программу "няня 24"

Один день работы няни стоит 1500 руб. Я сегодня смог оплатить треть этого дня.Но вместе мы сможем оплатить месяц.

https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie