Непридуманные истории...

08/05/2020 - 14:30

Эта история "прилетела" к нам от одной из наших подписчиц. Её забрали в семью совсем ещё малышкой... 

"Доброго дня! Не так давно я узнала, что я приёмная. Смотрю на деток в вашем паблике и понимаю, что была такой же. 

Моя мать, чеченка, отказалась от меня в роддоме (ей было на тот момент 27 лет, взрослая уже женщина). Я была больной. Со слов мамы которая меня забрала ещё из дома малютки я была больна и это была причина отказа от меня. Я отставала в развитии и смена даты рождения через год даже не была замечена врачами. Меня не хотели не то что брать, работники дома малютки отговаривали моих родителей забирать меня.

Через 2 месяца после того как я оказалась Дома, в Семье, врачи меня не узнали, и просили маму не шутить и показать ту "дохленькую лупоглазую малышку".

Сейчас мне 30 лет. У меня двое своих детей и готовлюсь к третьему ребёнку. Я здорова. Я любима. Я до 27 лет не знала, что я не родная, пока папа не покинул этот мир. После его смерти я читала мамин дневник, как ей было тяжело, как она была счастлива моим достижениям, как они меня любили и как меня им не хватало.

Это наверное крик, сквозь слёзы! Не бойтесь брать не идеальных, не здоровых. Мои родители влюбились в меня. В мои чёрные глазки, которые сияли, когда меня брали на руки.

Мне тяжело это писать. Мне было очень больно узнать, что меня бросили из-за того что я не такая... Была, не такая. Любовь моих родителей вылечила меня. В моей истории болезни кроме стандартных записей ОРВИ не было ничего. Хотя на мне ставили крест. Меня любили. Хотя школа будущих родителей говорит этого не делать. У меня сохранились мои младенческие фотографии. На одной из таких я лежала на животе, по дате мне было 6 месяцев, а по факту было уже 10 месяцев. Но меня было не отличить от полугодовалого ребёнка. И выросла... И не дурочка. И никто не верил, кроме мамы и папы.

Биологических родителей не искала и не хочу искать. Своих родных очень люблю".