Новости о Дане

11/02/2021 - 20:30

   Вчера у Дани был день рождения. Встретил он его в больничных стенах, с няней, которая за это время успела стать ему близким человеком! Конечно, мы его поздравили: подарки, шары, торт - всё было... 

   Но грустно осознавать, что маму-то подарить мы ему не можем. А ему она, ох, как нужна... Ведь за этот год он стал совсем взрослый и ему уже скоро будет пора отправляться в ДДИ. А ведь с нашими нянями он стал совсем домашний!
Данечка - очень способный мальчик. Няня Юля учит его говорить, держать ложку, стакан. Он знает уже много слов, умеет отвечать на некоторые бытовые просьбы.
Даня очень хорошо манипулирует руками, а это значит, в будущем у него есть шанс сесть в кресло-коляску и освоить какую-нибудь профессию, где нужны навыки работы руками.
Но для этого ему нужна поддержка мамы и папы, их забота и ласка.
А уж Даня сколько подарит ласки, любви и улыбок.Это он умеет лучше всего!!!
Мальчик проходит лечение в СПбНИИФ, под чутким наблюдением врачей. За что им отдельная благодарность!

    А теперь мы снова обращаемся к вам с просьбой!
Благодаря партнерской площадке нам удалось собрать на оплату няни Дани в январе. Сегодня уже 11 февраля. Через 2 недели нужно оплачивать февраль.
За 11 дней февраля на программу НЯНЯ24 поступило всего 12 830 рублей. Такой критичной ситуации у нас никогда не было... А ведь Даня у нас не один ребёнок с нашей няней.
Деньги от "Райфайзен банка" нам пока не поступили и пока непонятно, когда поступят. А допустить ситуацию, когда наши няни работают в долг, мы не можем! Мы с таким трудом ищем хороших, подходящих нянь нашим детям!
Большая просьба! До 28 февраля нам нужно собрать на оплату работы няни Дани за февраль.

Анкета Дани в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=a9fge-k14e
 Анкета Дани БФ "Дети ждут" : https://дети-ждут.рф/deti/4b3hw