Новости о Еве

20/03/2021 - 11:45

24/7 работает наша Служба мониторинга базы данных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей!
Мы отслеживаем наших профильных детей по мере смены их фотографий в ФБД, пишем письма, в которых призываем к ответу всех ответственных, предлагаем нашу помощь.

Ева - одна из таких детей. Многих из вас "зацепила" эта малышка. Вы спрашивали, почему ей до сих пор не проведена нейрохирургическая операция. Отвечаем.

  • Мы написали по Еве официальное письмо. Минздрав Оренбургской области - один из немногих, кто настроен на благотворное сотрудничество во имя детей.

Нам сообщили, что медицинская помощь Евушке оказывалась, ранее уже была проведена одна операция. И уже на будущей неделе предстоит ещё одна нейрохирургическая операция.

  • Мы связались с руководителем Оренбургского благотворительного фонда "Сохраняя жизнь": http://сохраняяжизнь.рф/Анной Межовой, она пообещала найти няню для Евы на весь период госпитализации, работу которой мы будем оплачивать.
  • Мы наладили контакт с домом ребёнка, где проживает Ева. В домике о Евушке очень тепло отзываются, умница, ласковая, подвижная, развивается хорошо. Будем следить за ситуацией и держать вас в курсе.

Ну, и конечно, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ всего, что мы делаем - это СЕМЬЯ для каждого ребёнка! 

  •  Анкета в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=bpeg1-m4z1
  •  Телефон регионального оператора банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в Оренбургской области: 8 (3532) 34-26-16