Новости о Никите

01/04/2021 - 08:00

Друзья, помните как мы переживали за нашего Никиту и надеялись, что его найдут мама и папа! И вот, Никитка уже почти год дома, в прекрасной любящей семье, где папа и мама, братик и сёстры души в нём не чают!

Много сделала семья за прошедший год для развития и здоровья Никиты, а сейчас он с мамой проходит реабилитацию в ЦМТР в Колпино, которую мы помогли им организовать.

С первых дней занятий Мама отметила значительный прогресс в развитии Никиты. Он с удовольствием занимается, очень старается, а главное, пошёл сначала в переднеопорных, а потом в заднеопорных ходунках!

Пишет Мама: "Никитушка очень любознательный. Ему всё надо знать, всё потрогать, везде залезть. Все удивляются, какой он непоседа. Вдоволь наползавшись, он понял, что выше тоже много интересного (на тумбочках, столах, подоконниках). Никита открывает ящики шкафов, достаёт пульт с дивана, берёт со стола телефон. Теперь он умеет перемещаться, держась за мебель. Так может пройти хоть всю комнату.
Никита очень любит музыку и научившись стоять, стал пританцовывать. На реабилитации обожает ходить на специальных ходунках, очень старается выполнять все упражнения на ЛФК. А после занятий, уставший и счастливый, быстро засыпает».

Мы очень благодарны семье, принявшей Никитку! Желаем здоровья, сил и терпения. А мы, в свою очередь, всегда рядом!