Новости о Пете...

30/09/2019 - 17:15

Ох, грустная у нас новость...

Петенька уехал в Смоленск.

Это было необходимо, так как угроза жизни миновала, реабилитация пока противопоказана. Мы готовы были и дальше лечить Петеньку, но, поговорив со смоленской опекой поняли, что возвращение неминуемо- Петеньку необходимо оформить в Дом ребенка, собрать необходимый пакет документов. Всё это время малыш был без важных документов и под ответственностью сотрудников опеки. А надо, чтобы у малыша был официальный опекун, который бы принимал важные решение по дальнейшей реабилитации.
Спасибо огромное сотрудникам опеки за то, что всё это время шли нам навстречу и действовали в интересах ребёнка.

Мы и в дальнейшем будем на связи с тем Домиком, куда уехал Петя, будем помогать всем, чем можем, если сотрудники будут готовы принимать нашу помощь.

Одно нас порадовало - в Морозовской больнице врачи максимально обследовали малыша, сделали и кт, и узи, и много других обследований- у малыша нет никаких существенных проблем!
Да мы и сами видели это - Петенька прибавил в весе в два раза (!!), гулит, общается, переворачивается, поднимается на ручках, лёжа на животе. Наша няня стала активно вводить ему прикорм. Уже нет проблем с животиком, он не выгибается, как раньше, не плачет от боли (только если вытащить бутылочку изо рта).
Чудесный парень, которому не хватает только одного - МАМЫ!

Где же ты, единственная? Та самая, ради которой Петя так хватался за жизнь??

Анкета в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=cx4cs-erwg