Новости об Андрее Б.

31/07/2019 - 13:30

Дорогие друзья, пришло время поделиться новостями об Андрюше, который очень ждет операции. Помните, Вы помогли приобрести для него мед. средства?
На сегодняшний день все необходимое для проведения операции уже закуплено и доставлено в больницу. Наш договор с клиникой составлен таким образом, что эти мед. средства могут быть использованы только для Андрюши. Так что шунт, пластины и т.д. его обязательно дождутся.

Сам Андрей сейчас находится в ДДИ. Буквально вчера мы общались с директором учреждения. Она держит ситуацию на особом контроле и следит за тем, чтоб малыша вовремя переворачивали, мазали пролежни мазями, который приобрел местный калининградский фонд.
На сегодняшний день ребенок стабилен. Сотрудникам ДДИ удалось добиться положительной динамики. Пролежни практически зажили. Осталось лишь несколько небольших очагов. Конечно пролежни - очень коварная болезнь. Они могут практически исчезнуть, а потом разрастись с новой силой, будто их и не лечили. В общем-то, в июне именно так и произошло, поэтому операцию пришлось отложить.

Жара на улице спала и мы надеемся, что в самое ближайшее время оставшиеся очаги на головушке Андрюши тоже затянутся.
Врачи-нейрохирурги готовы принять маленького пациента в любой момент, профессор из Санкт-Петербурга тоже обещал вылететь на операцию по первому зову.

Самое лучшее, что мы сейчас можем сделать для Андрюши - это помолиться о его здоровье и мысленно пожелать ему добра.

Будем держать вас в курсе событий.

ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=b7526-giot