Новости по деткам.

02/05/2019 - 16:00

Новости по нашим деткам!
Пашеньку выписали на той неделе. Спасибо Владу, который помог отвезти Пашу и сопровождающих на вокзал.
Малышу провели ревизию шунта, и он стал гораздо лучше себя чувствовать)) Улыбался, болтал, хорошо кушал. Совсем другой, чем в первые дни. За это время мы успели проверить ему зрение (новости хорошие- малыш видит!), и сделать ЭЭГ, а также получить консультацию эпилептолога Бердичевской Евгении Маратовны, которая подобрала ему более щадящую схему лечения! И мы этому безумно счастливы.
Петенька из Смоленска всё ещё на лечении. Чувствует себя намного лучше: подрос и поправился на 2 кг! Активничает, но анализы пока не позволяют провести операцию по установке шунта. И это, конечно, очень печально(( Все эти бесконечные капельницы, катетеры, уколы- доставляют ему много боли. Помолитесь, пожалуйста, за Петеньку. Пусть организм его, наконец то, справится с этой надоедливой болячкой.
Богдан сейчас находится на реабилитации, которую вы помогли нам оплатить. Спасибо огромное! Няню ему предоставил фонд "Верю в чудо".
У нас большие планы на малыша- мы хотим по-максимуму его восстановить и подлечить. И после реабилитации в г.Колпино http://cmtdr.com его путешествие продолжится, и няню для Богдаши оплачивать будем уже мы. Очень надеемся, что вы нас поддержите.
У Богдана образовалась огромная команда волонтеров: Анна, Натела, Ольга, Владимир, Наталья, Андрей и Наталья, Сергей.
Крис и Кирилл сейчас проходят реабилитацию в Елизаветинском хосписе http://helpcomplex.ru/
Погода прекрасная. И, помимо занятий, они много гуляют. В реабилитационном центре проводят много разнообразных занятий и мастер-классов не только по лечению, но и по социальной адаптации деток. Разве это не замечательно? У Кирюши и Кристиночки сейчас период, максимально приближенный к обычному детству. Они наслаждаются и впитывают, познают и развиваются. И всё- благодаря вашей помощи.
Ведь няню и нужности этим деткам помогаете оплатить Вы.
Спасибо нашим прекрасным волонтерам, которые помогают закупить, оплатить, привезти, помочь: Марианна, Наталья, Елена.
Спасибо личным кураторам деток: Людмиле Ушаковой, Елене Чертковой, Марине Чириной.

Помочь нам оплатить работу нянь для детей сирот можно в любое время на нашем сайте
https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovani.. , просто перечислив ЛЮБУЮ сумму на программу "Няня24".
Инструкция по переводу и ссылка на реквизиты находятся чуть ниже, под формой оплаты.