Няня - 24

15/04/2020 - 14:00

Друзья! Пишет наш куратор по няням, Марина Чирина:

"Несмотря на то, что я на удаленной работе, наша деятельность совсем не остановилась! Наоборот, мне кажется, что работы даже прибавилось. Помимо троих детей, которых надо как минимум накормить, а двое из них- школьники (мамы школьников меня поймут: держимся, девочки), помимо того, что надо закрыть все долги по документам и отчетам (обычно на документы то времени абсолютно не хватает!!) заявки от Домиков всё равно поступают.

Мы думали, что госпитализации деток практически сойдут на нет. Но! Жизнь вносит свои коррективы.

И вот уже трое деток-сирот, поступившие по скорой в срочном порядке, с нашими нянями в больницах. Они не одни! И это уже здорово. Даже в такой сложный период, наши няни "на передовой". Выезжают по первому звонку.

Врачи Домиков мне звонят и в выходной, и вечером: Марина, выручай! Малышку увезли на скорой, она совсем одна там, бедненькая((

И я начинаю обзванивать и искать свободную няню, которая может выехать прям сию минуту.

А ведь у нас ещё 6 деток постоянно с нашими нянями.

И с каждой- я на связи. Практически каждый день.

-Рита, ну как малышка? Привыкла к тебе?

-Да, Марина, она уже с рук у меня не слезает, мамой называет...как я с ней потом расстанусь то?

-Ирина, что то надо привезти?

-У нас всё есть! Из Домика сегодня приезжали: привезли и одежду, и питание

-Ну как Евочка? Перевели из реанимации?

-Нет пока. Обещают сегодня. Меня к ней пускают каждые два часа: покормить, поменять памперс. Я её по ручке глажу, говорю с ней, а она улыбается))

И так- каждый день! Всех детей я знаю по именам, знаю их вкусы и размер одежды. И сколько раз уже за год они лежали в больницах. Помню, какая няня была с ребенком в прошлый раз. И стараюсь в первую очередь позвонить ей. Ведь дети помнят хорошо, кто гладил их и обнимал, когда было страшно и больно.

Дорогие наши подписчики, наши друзья! Я не могу выразить словами, как благодарна вам за то, что вы помогаете нашей программе "няня24", ведь без вас все эти малыши не улыбались бы так на фото. И на несколько деток в месяц было бы больше несчастных, испуганных, одиноких...А мы с вами, не выходя из дома, дарим этим малышам несколько дней ласки, любви и заботы. Несколько дней счастья, как это странно не звучит, учитывая больничную обстановку.

Друзья, вы можете помочь нам оплатить работу нянь, просто перечислив ЛЮБУЮ сумму на программу "Няня24" по ссылке: https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovani..

Здесь же Вы можете оформить регулярное пожертвование

✔Проходите по ссылке выше на программу "Няня24":

✔Выбираете сумму (или вписываете свою)

✔Переходите на форму оплаты, вносите необходимые данные и выбираете "Регулярный платёж". Есть возможность выбрать еженедельный или даже годовой, как будет удобно.

✔Далее - по инструкции.

Можно сделать перевод на расчетный счет по реквизитам: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ «ТЫ ЕМУ НУЖЕН" (МБОО «ТЫ ЕМУ НУЖЕН»)

ИНН: 9709002251, КПП: 770901001

ОГРН 1177700009035

Банк: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ»

БИК: 044525999

Корр. счёт: 30101810845250000999 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

р/с 40703810501500000447

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: благотворительный взнос на программу "Няня24"

Можно сделать пожертвование в поддержку программы "Няня24" на сайте фонда "Нужна помощь": https://nuzhnapomosh.ru/funds/ty-emu-nughen

Помочь можно, просто отправив СМС на короткий номер 7715 с текстом:

ТЫ НУЖЕН (пробел) сумма пожертвования, например:

                                       Ты нужен 200

Если Вам придет сообщение с просьбой подтвердить оплату, не забудьте это сделать

Короткий номер доступен для абонентов МТС, Билайн, Мегафон и Теле2. Деньги спишутся со счёта Вашего телефона.