Няня - 24

03/08/2020 - 14:15

     Госпитализация - это всегда как спецоперация.Куча подготовительной работы, сборы, согласование, анализы, бумажки, бумажки, бумажки...

Но в центре этого эпицентра всегда дети: захватить поесть-попить, если приём затянется; вещи, если будет холодно, и если будет жарко. А в случае со сложными по здоровью детьми, это ещё и спецколяски, мочеприёмники, катетеры и прочее.

На прошедшей неделе сразу двух наших деток приняли в ЦМТР в Колпино, на долгожданную реабилитацию, Ксюшу и Богдашу. 

Загибайте пальчики: два ребёнка, три няни (у нянь Богдаши была пересменка), наш руководитель Санкт-Петербургского отделения Лена Черткова со своими двумя детьми, которых некуда было деть в тот день, Ира Васильева, наш директор, прилетевшая в этот день на переговоры в ЦМТР - ну чем не свободные руки?! 

      Богдан мужественно переживал ожидание, нежно прощался со своей няней. А та подкидывала его в небо, а он хохотал и нежно к ней прижимался. Знаете, было очень интересно наблюдать за нянями Богдана: как они передавали и принимали дела, словно родные бабушки своего родного внучка: первая няня очень подробно давала инструкции новой няне - что любит, что не любит, как обходиться со слуховым аппаратом, как спит, как ест. Да и не новая это няня вовсе - а старая). Она уже была с Богдашей, когда он был чуть меньше. Как же она удивлялась, что Богдан так вырос, что за ручку уже ходит, как возмужал))).

Вообще, парень он очень ласковый, но при этом с характером. Если что-то захочет, всех построит. Причем, без слёз и капризов. Мужичок растёт.

      Ксюша переносила ожидание госпитализации сложнее: устала в коляске сидеть, спина затекала, а полулежа отказывалась лежать - ничего же не видно!

Няня её брала на руки и на лавочке полулёжа держала на руках.

      В общем, большое дело сделано. Ребята уже вовсю трудятся, занимаются. Знаете, что еще приятно было? Шли мы такой большой компанией по территории больницы, встречали на пути медперсонал, все Лену с детками узнавали, благодарили за добрые наши сердца). На самом деле, Лену есть за что благодарить! У неё всё под личным контролем. Потому что госпитализация - это ж как спецоперация.

Дорогие наши, спасибо вам за то, что эти занятия стали возможными для детей! Без вашей поддержки это было бы недоступно!

Начался август месяц. И мы уже начинаем считать наши расходы на услуги нянь в этом месяце. Поэтому очень просим вас поддержать программу Няня24! 

Друзья, вы можете помочь нам оплатить работу нянь, просто перечислив ЛЮБУЮ сумму на программу "Няня24" по ссылке: https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovani...

  • Здесь же Вы можете оформить регулярное пожертвование:

✔Проходите по ссылке выше на программу "Няня24"

✔Выбираете сумму (или вписываете свою)

✔Переходите на форму оплаты, вносите необходимые данные и выбираете "Регулярный платёж". Есть возможность выбрать еженедельный или даже годовой, как будет удобно.

✔Далее - по инструкции.

  • Можно сделать перевод на расчетный счет по реквизитам: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ «ТЫ ЕМУ НУЖЕН" (МБОО «ТЫ ЕМУ НУЖЕН»)

ИНН: 9709002251, КПП: 770901001

ОГРН 1177700009035

Банк: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ»

БИК: 044525999

Корр. счёт: 30101810845250000999 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

р/с 40703810501500000447

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: благотворительный взнос на программу "Няня24"

  •  Можно сделать пожертвование в поддержку программы "Няня24" на сайте фонда "Нужна помощь": https://nuzhnapomosh.ru/funds/ty-emu-nughen.
  • Помочь можно, просто отправив СМС на короткий номер 7715 с текстом:

ТЫ НУЖЕН (пробел) сумма пожертвования, например:

                                  Ты нужен 200

Если Вам придет сообщение с просьбой подтвердить оплату, не забудьте это сделать.

Короткий номер доступен для абонентов МТС, Билайн, Мегафон и Теле2. Деньги спишутся со счёта Вашего телефона.

Спасибо каждому!