Няня для Руслана

02/04/2021 - 12:00

Друзья! В череде дел мы совсем забыли с вами поделиться, что месяц назад с нами прилетел из Калининграда мальчик Руслан.
Руслана решено было вывезти в Санкт-Петербург после осмотра его нашим врачами на крайнем выезде в ДДИ Калининградской области "Маленькая страна", как наиболее нуждающегося в срочной помощи.
У мальчика очень серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом, которые должны были быть решены хирургическим путем до года.
Но региональные врачи отказывались его оперировать.

Мы организовали госпитализацию Руслана в Клинику педиатрической академии, где за него взялись прекрасные врачи, решающие сложнейшие вопросы таких патологий.

Поначалу мы думали, что проблемы Руслана невероятно сложные и трудно - или почти нерешаемые. Врачи клиники удивились, что так долго ребёнок жил с нерешённой проблемой, хотя решить её можно двумя операциями в одну госпитализацию.

Руслан страдает от своей проблемы, потому что у него сильные болезненные ощущения. И без того мальчик тяжёлый по здоровью- он не видит, так ещё и страдает от физической боли.

Руслан лежит в больнице с нашей няней Раисой. И они нашли общий язык. Врачи сейчас удивляются, что у Руслана появились положительные эмоции, он много улыбается, даже смеётся, хотя поначалу мальчик был малоэмоциональным, грустным.

Наш нутрицилог назначила Руслану лечебную смесь. Врачи, которые сейчас лечат Руслана, одобрили эту схему питания.

Мы обеспечили мальчика прогулочной коляской. И няня продолжила его высаживать в коляску, как это делали в ДДИ.

Нахождение Руслана в больнице не будет краткосрочным. Сейчас врачи ждут результаты анализов, чтобы начать оперировать мальчика.
В общем, пробудет он в этой клинике не меньше месяца, после чего, мы уже согласовали это с ДДИ, Руслан поедет на постоперационную реабилитацию в хоспис в Токсово.
Потом организуем ему реабилитацию в ЦМТР в Колпино, потому что он в ней очень нуждается, а из-за своей хирургической проблемы раньше реабилитация была невозможна.

Наша цель - научить его устойчиво сидеть, а уж суперцель - поставить, вертикализировать.

Няня Раиса относится к Руслану с особым трепетом, ведь ему требуется специальный уход и забота. Спасибо ей огромное за теплоту и доброе сердце! Ведь это так важно сейчас для Руслана!

  • Помочь нам оплатить труд няни Раисы

можно по ссылке: https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovani..

  • Здесь же Вы можете оформить регулярное пожертвование
  1. Проходите по ссылке выше на программу "Няня24":
  2. Выбираете сумму (или вписываете свою)
  3. Переходите на форму оплаты, вносите необходимые данные и выбираете "Регулярный платёж". Есть возможность выбрать еженедельный или даже годовой, как будет удобно.
  4. Далее - по инструкции.
  •  Можно сделать перевод на расчетный счет по реквизитам: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ «ТЫ ЕМУ НУЖЕН" (МБОО «ТЫ ЕМУ НУЖЕН»)

ИНН: 9709002251, КПП: 770901001
ОГРН 1177700009035
Банк: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ»
БИК: 044525999
Корр. счёт: 30101810845250000999 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
р/с 40703810501500000447
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: благотворительный взнос на программу "Няня24"

 В поисковой строке набираете ТЫ ЕМУ НУЖЕН. В разделе "Организации и услуги" появляется возможность сделать добровольное пожертвование в адрес нашей организации.
В "Дополнительной информации" укажите, пожалуйста, назначение платежа: "Няня24".

  •  Помочь можно, просто отправив СМС на короткий номер 7715 с текстом:

ТЫ НУЖЕН (пробел) сумма пожертвования, например:
Ты нужен 200

  •  С юридическими лицами мы с удовольствием заключим благотворительный договор на любую сумму. Пишите нам на почту gidro_detki@mail.ru