О нашей Соне Белоснежке.

23/04/2019 - 10:00

Друзья, многие спрашивают, как дела у Сони Белоснежки. Докладываем ))) 

Мы познакомили Соню с прекрасным врачом-остеопатом. По словам Сониной мамы, Сергей Александрович удивительный доктор и очень добрый и отзывчивый человек. Он сам предложил бесплатно помогать нашим подопечным детям с тяжелыми нарушениями здоровья и трудной судьбой. Огромное ему спасибо! Малышка уже несколько раз была у него на приеме и теперь ножками она двигает абсолютно свободно, как до операции! Да и в целом Сонечка стала спокойнее чем раньше. 
Мама и Соня ждут плановую консультацию в НИИ им. Турнера. Консультация запланирована на конец мая. Семья очень надеется, что врачи разрешат вертикализировать девочку. 
Кроме работы над восстановлением здоровья, у Сони очень разнообразная культурная жизнь. Все свободное время мама посвящает развитию умственных и творческих способностей своих дочек. Девочки с мамой посещают музеи, мастер-классы, занимаются с преподавателями. 
От всей души желаем Соне и ее семье новых побед! 

А Сергей Александрович не останавливается на достигнутом, и вчера он осмотрел и провел первый сеанс для малыша Богдана, которого недавно привезли из Калининграда в Санкт-Петербург на лечение. Мы с гордостью можем сказать, что теперь нашим подопечным может помочь такой замечательный и нужный доктор.