Сбор на реабилитацию для Богдана из г. Калининград

11/07/2019 - 11:30

Дорогие друзья!
Просим помочь малышу Богдану из Калининграда.

Как вы знаете, этот "серьёзный мужчина"  имеет множество проблем со здоровьем, и ему, чтобы обрести надежду встать на ножки, ходить, совершенно необходимо постоянно проходить курсы реабилитации. Мы его записали на повторный курс в наш партнёрский ЦМТР в Колпино (http://cmtdr.com ) на август.

Сейчас, после операции по профилю нашей группы в НИКИ Вельтищева Богданчик восстанавливается в Елизаветинском хосписе вместе со своей любимой няней Ириной. Она сетует, что после операции на головном мозге произошел небольшой откат назад, и нужно обязательно восстановить двигательные функции. В то же время, малыш стал класть голову на тот бочок, куда до этого ни в какую не хотел, что ранее привело к деформации черепа и кривошее. Так что все не зря было, и шунт починили! Ну, и выписали его с улучшениями. Богдан начал захватывать ручками игрушки. Сидеть и стоять он сейчас не может, не в чем, да и нельзя, но очень важно продолжить занятия спустя месяц после операции!!!

Богдану в сентябре исполнится 2 года. Мы с вами рядом с ним почти полтора из них. Мы стараемся по мере сил дать ему возможности современной медицины, важной частью из которых является двигательная реабилитация. Не будем забывать, что для него это еще и возможность жить полной жизнью не в стенах детского дома (пусть и самого лучшего), а со своим близким взрослым - бессменной няней Ириной, которая его просто обожает и даже балует. Пока... В ожидании мамы... 

Богдан сейчас гуляет в прекрасном Истринском лесу, отлично кушает, гулит, играет с няней, которая делает ему массажики и гимнастику, и , как ей кажется, начал понемногу присматриваться наконец к миру (ждем исследования на отделении микрохирургии глаза после плановой госпитализации в конце июля), ...малыш даже не подозревает, что его судьба в ваших руках, дорогие наши добрые волшебники.

А знаете, почему?
Увы, реабилитация стоит денег. Без них придется ехать назад в дом ребенка...
Как же хорошо, что всего лишь денег, и даже относительно не очень больших! Целый месяц лечения и реабилитации - 58 500 рублей, чуть меньше 2-х тысяч в день, или меньше чем по 5 рублей с каждого из нашей группы!!! Представляете??? Если мы скинемся по 5 рублей, этот классный парень получит возможность учиться сидеть, стоять, в будущем ходить, он будет не один, а с заботливой няней, и даст Бог - сделает еще один шажок навстречу своей будущей семье!

В общем, мы объявляем сбор!
Нам надо собрать средства для оплаты КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ "ИНТЕНСИВ" в ЦМТР (Колпино) Для Богдана В. из Калининграда. 

  • Стоимость курса - 58500 рублей, срок - 20 рабочих дней (начало 6 августа) 
  • Сбор ведется на программу «Своих не бросаем»  

 

  • Пожертвовать можно на нашем сайте по ссылке:

https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovanie-po-programme-svoi...

  • Инструкция по переводу и ссылка на реквизиты находятся чуть ниже, под формой оплаты. 

 

  • Помочь можно, просто отправив СМС на короткий номер 7715 с текстом: 

           ТЫ НУЖЕН (пробел) сумма пожертвования, например: 
           Ты нужен 200 

Если Вам придет сообщение с просьбой подтвердить оплату, не забудьте это сделать

Короткий номер доступен для абонентов МТС, Билайн, Мегафон и Теле2. Деньги спишутся со счета Вашего телефона. 

СПАСИБО!!!

Анкета Богдана в ФБД: http://usynovite.ru/child/?id=b7526-c4ow

Более подробная информация о Богдане на нашем сайте: https://ty-emu-nuzhen.ru/nashi-deti/ishchem-semyu/bogdan-v