Спасибо вам, дорогие волшебники!

01/02/2021 - 18:15

    Друзья!
Помните перед новым годом мы искали волшебника, который был бы готов подарить 75 нашим подшефным приёмным детям новогодние подарки?
Откликнулась, впрочем, как множество других раз, наша постоянная помощница Екатерина! Спасибо Вам, дорогая Катя!
В качестве основного подарка мы остановились на сумке-планшете одной очень известной, легкоузнаваемой компании. Такая сумка - вещь всегда нужная, и на занятия с ней удобно ходить, и дома - всё в одном месте.
Внутрь каждой сумки-планшета мы положили альбом для рисования и большую упаковку фломастеров.
Альбом и фломастеры подарили ребятам добрые волшебницы из Москвы, пожелавшие остаться неизвестными. Спасибо вам, милые девушки!

    А ещё к этому нужному и полезному подарку, мы положили сладкий сюрприз от компании Lindt. Вкуснейшие шоколадные изделия приехали к каждому ребёнку в семье, и к приёмному, и к кровныму, независимо от его возраста. В 75 наших подшефных приёмных семьях воспитывается 236 детей. Также сладкие новогодние подарки от Lindt получили дети, находящиеся в хосписе в Токсово Ленинградской области. Благодарим компанию Lindt за шоколадное волшебство для наших приёмных семей и детей, находящихся в хосписе в Токсово. Желаем вам благополучия, процветания и благодарных клиентов!

    За формирование подарков и логистику в регионы (а это вся Россия с её дальними уголками) благодарим нашего волшебного попечителя, верного друга и просто замечательнейшую девушку - Марину Сюткину, а также логистическую компанию ООО "Си Фрейт Логистикс", которой она руководит.

Марина, спасибо! Ты в очередной раз провернула эту спецоперацию, ценой бессонных ночей и потрёпанных нервов.