Выезд в ЦССВ г.Москва

10/08/2020 - 19:30

У кого-то порА отпусков.
А у нас что ни день, то выезд, то защита проекта, то переговоры, то консультации, то госпитализации...
Вот и сейчас мы хотим порадовать тех, кто внимательно следит за нашей работой.

С этим Домиком мы подружились почти год назад в рамках Гранта мэра Москвы. Но только в прошедший вторник удалось организовать выезд специалиста: то карантин в самом Домике, то никак не удавалось согласовать с врачами и руководством дату выезда. Уже была назначена точная дата - 16 марта, но... Вы сами знаете, что произошло в марте. Карантин. На долгие месяцы...

Наконец, звёзды сошлись!!
Наш замечательный, неравнодушный врач, травматолог-ортопед из ФГАУ НМИЦ Здоровья детей, Петельгузов Александр Александрович, нашел время в своем невероятно плотном графике, и выехал осмотреть деток.
Детки все сложные, что уж говорить. Некоторые из них - достаточно взрослые. Однако, многим из них наш добрый доктор готов помочь! Шестерым деткам дана рекомендация к реабилитации на базе НЦЗД (после консультации у врача-реабилитолога), некоторым рекомендовано оперативное вмешательство.

Выводы: съездили очень плодотворно! И, что самое важное, персонал учреждения настроен решительно: в кратчайшие сроки будет решаться вопрос о госпитализациях!
После выполнения рекомендаций, многих деток возможно вертикализировать! А это значит, что мы ещё привезем в Домик реабилитологов и специалистов по постуральному менеджменту, подберём деткам необходимые технические средства и постараемся помочь с их закупкой.
Очень надеемся, что вы будете с нами.

Отдельно хочется поблагодарить руководителя Домика и неравнодушного человека - Шпитальскую Ирину Юрьевну, заместителя по медицинской части - Земцову Ирину Михайловну, педиатра - Фидоровскую Татьяну Александровну, социальных педагогов - Ольгу и Татьяну! Так приятно работать с людьми, которые переживают за своих подопечных детей.

         

Помимо осмотра доктор провел лекцию о возможностях современной ортопедии, в ходе которой сотрудники задали множество вопросов как по медицинской, так и по благотворительной части. Всё обсудили. Все остались довольны.

А мы довольны, что наш приезд был не просто "для галочки", а наметилось длительное и, надеемся, плодотворное сотрудничество. Будем помогать деткам!

Данный выезд состоялся благодаря Гранту Мэра Москвы.