Лерочка С.

Лерочка С.

Ради будущей семьи. 

 

Трехлетняя Лерочка из Кемеровской области ждет свою маму. В нашей стране желающие принять в семью девочку до 3-х летнего возраста буквально выстраиваются в очередь. Но к Лере еще ни разу никто не приходил даже знакомиться. А все потому, что у Лерочки заболевание по пр офилю нашей группы, плюс сложности с ножками и с одним глазиком. Опека и врачи сходу говорят о том, что девочка безнадежна. 
 Более того, Лерочку даже отправили в хоспис, как ребенка с неблагоприятным прогнозом на жизнь. Одним словом, ее просто списали со счетов, но Лера выжила и ее вернули в домик. Это большая редкость, когда ребенка отправляют доживать в хоспис, а он вдруг идет на поправку. Вот уж действительно, компенсаторные возможности детского организма безграничны.
Также у Лерочки было 2 операции: операция по установке шунта и операция на спинке. Насколько они успешны, мы не знаем, но нам известно, что на сегодняшний день малышка сделала огромный скачок в развитии. Лера изо всех сил пытается ползать, сама садится, играет игрушками, обожает играть в ладушки (сама подставляет свои крошечные ладошки), запоминает взрослых и детей. Малышка научилась говорить "мама", "дай" . Спокойная девочка, эмоционально чувствительна к разным интонациям взрослого, стремится повторять за взрослым по слогам простые слова. В еде избирательна, аппетит и сон соответствует возрасту. Если у Леры появится семья, которая захочет отправить девочку в Москву, то ее шансы на полноценное детство возрастут в разы.
Мамочка для Лерочки, найдись! Мы с удовольствием тебе поможем во всем, что касается лечения и реабилитации.
ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=auhyi-27q8z
Комментарий волонтера Алисы Шелест (https://vk.com/id375305251
Знакома с Лерочкой, она просто чудо! У неё такие золотые волосики, очень красивая и нежная девочка. Умная и общительная, вот только увы, мало внимания уделяется ей. Если кто то захочет ехать с ней знакомиться, то могу предложить помощь и можете у меня остановиться. Но нужна опытная семья, где уже есть приемные дети-инвалиды, чтобы знали на что идут.