Насридин в семье

Насридин в семье

Очаровательный мальчишка, за которого мы все очень сильно переживали! Невероятно сильный и смышленый малыш, который оказался в психоневрологическом интернате среди неговорящих детей!
Мальчик, который умел читать и рассказывать стихи, который любил петь и поболтать!
Все соцсети буквально взорвались от такой жестокой несправедливости!
И, наконец, мы можем сообщить вам такие долгожданные слова: "Насридин в семье!"
Теперь он не будет терпеть боль в одиночестве, теперь у него есть опора и поддержка. И ЛЮБОВЬ
Давайте пожелаем от всей нашей группы новым родителям мальчика силы, терпения и мудрости
Спасибо им за то, что не дали угаснуть этой невероятно обаятельной улыбке
И спасибо всем, кто помогал распространить информацию о нём!

История Насридина

5 долгих лет Насридин из Санкт-Петербурга ждал свою маму.
Этот малыш уже давно принимал физическую боль, как должное. Его кожа, как крылья бабочки: очень-очень ранимая. Волонтеры, больничные няни, медсестры, персонал домика, одним словом, все кто его видел, удивлялись, что мальчик никогда не плачет. Вот совсем не плачет от физической боли. Настоящий мужчина растет.
Врачи обратились за помощью в фонд "Дети-бабочки", который курирует Насридина и по сей день (и будет курировать даже в семье). Перевязочные материалы и средства обработки ему нужны, как воздух. 
По счастью, у Насридина, в отличие от многих других детей-бабочек, целые ручки и не срослись (и вряд ли срастутся!) пальчики. Врачи фонда говорят, что если за мальчиком станут с любовью и нежностью ухаживать, то заболевание не будет прогрессировать. 
Помимо этого, у Насридина есть ещё одна болячка, из-за которой мальчик пока не ходит. Но и здесь, уверяют врачи, при поддержке и заботе, хороший прогноз: мальчик может и должен начать потихоньку ходить.  В общем, всё упирается в семью. Будет семья - будет все хорошо. 
На конец 2017 года перспективы были пугающие - болтливого и приветливого Насридина перевели из дома ребёнка в психоневрологический интернат. Только подумайте! Умственно сохранного ребенка, который поёт, читает стихи и просто любит с кем-нибудь поговорить и помечтать перевели в ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ интернат.  Насридин жил в группе из НЕГОВОРЯЩИХ детей. Вот она, безжалостная и неповоротливая машина Россиротпрома во всей красе! Как следствие, наш джигит стал замыкаться и плакать, что на него совсем не похоже. Но сейчас это всё в прошлом. Еще раз спасибо всем, кто помогал и распространял информацию о нём!