Данечке нужна помощь!

02/03/2019 - 12:30

Дорогие наши!

Мы вновь обращаемся к вам! Очень нужна помощь нашему Данечке! Помните белокурого мальчишку-красавца с небесно-голубыми глазами и его невероятную приёмную Маму, Наталью Двинских? Вы помогали Дане и его прекрасной семье уже не один раз. 

Мы объявляем сбор на жизненно- необходимые урологические катетеры, без которых Даня не может опорожнять мочевой пузырь. Катетеризироваться нужно 6 раз в день. Каждая процедура доставляет боль, но без катетеров мочевой пузырь не будет развиваться, а лишняя жидкость будет вбрасываться в почки, со всеми вытекающими негативными последствиями для маленького организма. Просим вашей помощи в приобретении катетеров для Данечки! 

Предупреждая вопросы такого плана: "Можно же всё вписать в ИПРА и получать бесплатно!", отвечаем: мама внесла изменения в ИПРА (индивидуальная программа реабилитации/абилитации ребёнка-инвалида), согласно рекомендаций лечащего врача-уролога, ещё в декабре 2018 года. Катетеры, как и многое другое, вписаны и должны получаться ребёнком, но, только вот, незадача - поставок катеторов в Первоуральске нет и неизвестно когда будут. Маме позвонили на днях из отдела обеспечения и любезно предложили 15 ВЗРОСЛЫХ катетеров. Как они себе это представляют - пятилетнему ребёнку использовать бОльшие по размеру катетеры? И что такое 15 штук!? При потребности - 6 катетеров в сутки! Мама не сидит на месте, сложа руки - пишет по инстанциям, просит, грозит, умоляет... Да только воз и ныне там! А Дане без катетеризирования никак! 

Сейчас Даня с Мамой в Москве. Восстанавливается после операции по замене шунта в НИКИ педиатрии им. академика Е. Ю. Вельтищева. Конечно, операцию провёл Дмитрий Юрьевич Зиненко. Впереди ещё ряд обследований и получение рекомендаций от клиники "GMS". Домой Данечка вернётся ещё не скоро. Катетеры очень нужны здесь и сейчас! 

Поможете Дане!? Мы в вас верим! 

Даниил Двинских (ПРИЁМНЫЙ РЕБЕНОК), 5 лет, г. Первоуральск. 
Диагноз: Иссеченная спиномозговая грыжа, синдром Арнольда-Киари, шунтозависимая гидроцефалия.

Мама попыталась открыть сбор на своей страничке, и даже уже собрала 3710 рублей. Но такими темпами сбор будет идти невероятно долго! И Наталья обратилась к нам с просьбой о помощи. Мы же не сможем отказать? Нет, конечно! 

Мы своих не бросаем!

Благодаря всем неравнодушным, на нашей программе "Счастливы дома" потихоньку набралось 33294 рубля.
Сумма счета 108 959,50 рублей.
А это значит, что нам с вами надо собрать 71955,5 рублей.

Не такая уж болшая сумма для нашего большого сообщества. Срок сбора - вчера!!!

Поехали!

Программа сбора: «Счастливы дома» - помощь приёмным профильным детям. 
Помочь можно, просто перечислив любую сумму на программу "Счастливы дома" пройдя по ссылке: https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovani..
Инструкции по переводу: https://vk.com/wall-115436493_53288
Реквизиты для перевода: https://ty-emu-nuzhen.ru/rekvizity