Хорошие новости о Кирюше!

23/02/2019 - 21:45

Как дался сегодняшний день Кирюше, родителям Кирюши и нам? Переживали все! Мы знаем, и вы переживали за Кирюшу, равно как и за каждого нашего подопечного.

Как мы писали утром: https://vk.com/wall-115436493_55369, Кирюша с родителями, в виду вчерашнего ухудшения его самочувствия, сегодня к обеду приехал в московскую клинику для проведения срочного МРТ головного и спинного мозга.

️Заключение врача-рентгенолога этой клиники: Дисфункция (смещение) шунта! 

Родители срочно садятся в машину и мчат в Морозовскую больницу. В это время мы связываемся по личному номеру телефона с Лившицем Игорем Матвеевичем - заведующим нейрохирургическиим отделением Морозовской больницы, заручаемся его поддержкой, несмотря на его выходной и праздник!

Кирюша приезжает в Морозовку, там его уже ждут! В приёмном отделении его осматривает дежурный врач-нейрохирург, с пристрастием смотрит запись МРТ, произносит: "С шунтом всё в порядке!", собирает консилиум из нескольких своих коллег... Все врачи соглашаются, шунт работает в обычном режиме, причина состояния Кирюши не понятна. Решение о том, что всё в норме, было принято не только по записям сегодняшнего МРТ. Кирюше сделали анализ крови, УЗИ и рентгенографию головного мозга. Врачи тщательно обследовали Кирюшу, стараясь исключить все возможные причины такого состояния.

В это время Кирилл начинает с аппетитом кушать печенье, припасенное заботливой Мамой, и, вообще, как-то заметно приходить в себя. Напомним, аппетит у Кирюши пропал сутки назад, появилась вялость и жалобы на головку.

В-общем, причину для госпитализации, нейрохирурги Морозовской больницы не нашли.

Сейчас Кирюша возвращается домой. Уже в машине он совсем повеселел, у него проснулся зверский аппетит, в ход пошло фруктовое пюре, котлета, в прикуску с бананом, чай.

Папа Кирюши сказал: "Чудо!". Может так и есть? Чудеса они рядом...

Этот пост должен был выйти 23 февраля! Вот они, настоящие защитники детей Отечества - люди в белых халатах, врачи Морозовской больницы!

Дорогие наши! Благодарим вас за помощь в оплате МРТ для Кирюши, за вашу поддержку, добрые мысли и молитвы! 

Р.S. На фото, Кирюша, ещё совсем слабый, по дороге в Москву. Выздоравливай, малыш! Мы рядом...