История Феди

06/02/2019 - 15:00

Знакомьтесь!

Это Феденька

Нет, мы не ищем ему маму. Мама то как раз у него есть. Самая настоящая, самая лучшая и любимая МАМА!

И пусть она не родила его, а нашла чуть позже, в больнице Владивостока! И пусть она искала маленькую и здоровую девочку, а нашла его- мальчишку с необыкновенными большими глазами.

И с большими проблемами по здоровью.

Но мама Таисия не смогла пройти мимо этих черных, как смородина, огромных глаз. И не испугалась страшного диагноза- каудальная регрессия, и многих сопутствующих...Смелая мама!



Это счастливая история. А теперь - о жизни.

У Феденьки самая сложная стадия КР- отсутствует полностью крестцовый отдел позвоночника и спинного мозга. Это не дает ему возможности даже сидеть. От этого пошла деформация спины, сдавливание внутренних органов и много-много ещё проблем.

Родители Феденьки обратились к известному доктору в этой области - Колесову Сергею Васильевичу из отделения патологии позвоночника ЦИТО. И он согласился взять малыша к себе!



Ради здоровья Феди, мама вместе с ним и младшим сыном решили перебраться в г.Владимир, ближе к Москве и клинике. Папе пришлось остаться служить далеко в Сибири, за 5000 километров!

Представляете, что значит переезд? Сколько он отнимает сил и средств? И как сложно остаться одной с двумя детьми без крепкого плеча мужа? Но Таисия твёрдо решила сделать всё, чтобы Федя смог сидеть! Он, безусловно, сильный и волевой мальчишка! Он многое может делать сам- и плавать, и даже ходить на руках)) он очень умный, сохранный малыш. Но вот нет пока у него возможности сидеть прямо, есть, писАть и рисовать. А как он любит рисовать!!!



Для того, чтобы понять сколько и каких операций потребуется, Феденьке необходимо сделать 3Д- модель позвоночника. Хоть сумма и небольшая, но семье предстоят ещё огромные траты, да и после переезда финансы тают на глазах. Любая помощь сейчас для них- на вес золота.

Мы же своих не бросаем?

Мы же поможем приблизить этого невероятного мальчишку к своей мечте?

Мы же- волшебники!



Сумма сбора: 36000 руб.



Помочь можно, просто перечислив любую сумму на программу "Счастливы дома" пройдя по ссылке: https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovani..

Реквизиты для перевода: https://ty-emu-nuzhen.ru/rekvizity

СБОР ЗАКРЫТ!