Кирюша поехал домой!

31/12/2018 - 16:00

Дорогие наши! У нас для вас тааааакааааая новость!!!
Пишет наша активистка и личный ангел-хранитель Кирюшки, Олеся Толстых:

Кирюша, милый, замечательный малыш сегодня улетел домой, с Мамой и Папой! Дома его ждёт большая, дружная, настоящая семья - 5 братьев и сестер, бабушки и дедушки! Все-все очень ждут младшенького - Кирюшу!

Чуть больше года назад, 23 января 2018 года, мне пришло личное сообщение: "Олеся, здравствуйте! Ищу информацию о мальчике Кирюше С. из Башкортостана, про которого Вы писали на своей страничке. Буду очень признательна, если напишите, что Вы про него знаете. С уважением, Юля".

И вот, уже 50 минут, Кирюша летит в самолёте ДОМОЙ!

Я ещё раз убеждаюсь, что мы с вами, делаем очень нужное дело, пишем посты о детях-сиротах, делаем репосты, поддерживаем их при госпитализациях.

Благодарим безмерно родителей Кирюши, которые прошли путь, длиною в год, с нуля - от увиденного фото Кирюши в социальной сети до приёма его в семью, и, главное, в свои сердца! Желаем вам лёгкой адаптации, сил, здоровья, счастья и благополучия!

Благодарим наше главное сообщество 
"Ты ему нужен", региональной частью которого мы являемся, и лично, учредителя и друга Ирину Васильеву, всех администраторов дружественных сообществ, с которыми мы делаем общее дело и которые неустанно помогают распространять информацию о детях-сиротах Башкортостана.

Благодарим руководство дома ребёнка г. Уфы за тяжёлый труд, за сердечность, за Кирюшу! 

Благодарим органы опеки и попечительства г. Уфы, их руководство, и, лично, каждого специалиста, за проделанную работу!

Спасибо и каждому из вас, наши дорогие участники группы! И, пожалуйста, продолжайте делать репосты и молиться за каждого ребёнка, чтобы ему нашлась СЕМЬЯ!

А сегодня... Я СЧАСТЛИВА!!!

P.S. На фото подарки Кирюше от всех нас, администраторов "Вадимкина мама" и "Ты ему нужен".

P.Р.S. Все фото размещены в #вадимкинамама с разрешения Мамы и Папы Кирюши.