Ксюшенька из г. Пензы

10/02/2019 - 20:30

Помните нашу малышку из г.Пензы, которую Мария Гаврюшина, руководитель пензенского отделения российского детского фонда, перед Новым Годом везла на скорой в г Казань?



Да, да! Вот он- результат работы двух фондов и нескольких волонтеров в разных городах))

Ксюшенька прекрасно себя чувствует после операции, и её в пятницу уже выписали.


Мы помним, в каком состоянии была малышка перед поездкой(( К сожалению, врачи в Пензе не могли справиться с ситуацией. И Маше удалось договориться и вывезти девочку в ДРКБ.

Благодаря такой своевременной помощи, Ксюшенька начала активничать, интересоваться игрушками, у неё появился осознанный взгляд!



Вот что пишет волонтер в г. Казань, Мария Миндер, которая срочно помогла нам найти замечательную няню (на фото) малышке:

"Ксюша - малышка из Пензенской области, она не отказница, но её мама в силу обстоятельств не смогла быть с ней в больнице. В Казани крошке уделяют много внимания как лечащий врач Элина Наилевна, так и заведующий отлелением нейрохирургии В.С. Иванов. 1 февраля малышке установили шунт, няня с девочкой на руках стали гулять по палате, "теперь нет проводов" ( говорит няня с улыбкой). Няня к малышке с душой относится, переживает за неё. Мама постоянно на связи, звонит, волнуется за дочку."

Нам нужна Ваша помощь, чтобы закрыть долг перед замечательной няней Людмилой (на фото), которая почти полтора месяца выхаживала Ксюшеньку
А также оплатить работу других нянь с нашими детками.

Помочь можно здесь:
https://ty-emu-nuzhen.ru/pozhertvovanie/pozhertvovani..

просто перечислив любую сумму 20, 50, 100, 500 рублей
Реквизиты для перевода на расчетный счет МБОО "Ты ему нужен":
https://ty-emu-nuzhen.ru/rekvizity



Спасибо Вам
, наши добрые волшебники!