Марат на реабилитации в Кургане

15/07/2018 - 21:45

Наш Маратик в Кургане! Помните, мы писали, что из двух вариантов родители выбрали самый-самый щадящий для Маратика и - может быть и более сложный для родителей (ведь они проводят с Маратом в больнице в общей сложности почти полгода в году), но самый-самый действенный. Итак, Марат второй раз в Кургане. На этот раз делают сразу все: и ноги , и бёдра. Марат от колена загипсован, а от колена до бедра - в аппаратах, уход за ним - ежеминутный! как хорошо, что у Марата есть СЕМЬЯ!

Марат, несмотря на то, что больно и плохо, все равно ...улыбается!! Посмотрите сами:) Мама Лена уверяет, что абсолютно уверена: Марата поставят на ноги! И не просто поставят! Уверяет, что там, в Кургане, благодаря этому постепенному методу, просто чудеса творят! Лена говорит: «раньше я думала,ну ладно, встанет возле унитаза, постоит. А смотрю - дети реально начинают ходить». Мы тоже верим! И вы верите, мы помним: ведь именно ваша вера помогла нам приобрести такой необходимый имитатор ходьбы для Марата! Кстати, имитатор уже заказан, оплачен и скоро - примерно в течение 10 дней - приедет в Евпаторию. То есть когда Марат вернётся, благодаря вам сразу начнётся путь его реабилитации! Ещё раз спасибо каждому из вас. 
П.с. Извиняемся за качество фото: дело в том, что в данный момент Марат с Сашей (папой), и Лена фотографирует их по скайпу. Но и такие фото позволяют оценить как масштаб манипуляций, так и улыбающееся личико Марата:))