Наш давний знакомый, Сашенька.

05/10/2018 - 11:15

Друзья
В понедельник в больницу лёг наш давний знакомый, Сашенька.
Прошлое фото малыша вызвало большой резонанс- такой он был худенький и прозрачненький
Вот этот пост: https://vk.com/wall-115436493_33107
За это время Саша успел побывать в паллиативе...да, к сожалению, когда у ребёнка нет семьи, своего родного и близкого человечка, то развиваться не для кого(( Хотя Саша и родительский, но вот родители его не могут справится с таким ребёнком. И не пишут отказ, обрекая малыша на вечное заточение в стенах казённого учреждения.
Сашу вернули с паллиатива в Дом ребёнка. Но вернули в ещё более ужасающем состоянии, как после концлагеря Директор Домика была в шоке.
Она так переживала за малыша,что за короткий срок удалось немного откормить и подлечить его. Но малыш сильно ослаб, и вот- больница.
Мы предоставили няню для мальчика (благодаря вашим переводам у нас был запас средств, и сбор мы не объявляем). Домик вас всех очень благодарит за такую помощь Няня- чудесная! Ответственная и заботливая: она сразу же звонит в Домик, если ей что то не нравится в состоянии Сашеньки. И, несмотря на ухудшении в его состоянии после последней нашей встречи, малыш к ней тянется, любит тактильный контакт, побыть "на ручках"
На днях у Сашеньки болел животик, не мог сходить в туалет, ничего в отделении не помогало- няня сбегала в аптеку, сама купила микролакс за свои деньги и все получилось
Дорогие наши помощники Мы лишний раз убедились, как важно иметь вот такой небольшой запас в нашей "копилочке"!
Сбор мы не объявляем, но если у Вас есть возможность и желание, то просим перечислить даже небольшую сумму , "хвостик"- они в любой момент могут вот так пригодиться