Новости о Кристиночке

06/10/2018 - 10:30

ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! СБОР НА НЯНЮ И НУЖНОСТИ НА ОКТЯБРЬ!
 Ссылка на анкету Кристины в фбд: http://www.usynovite.ru/child/?id=bpeg1-lyn9

Дорогие наши! Представляем, как Вы ждете новостей о нашей Кристиночке! 
Для нас это были несколько напряженных недель. Решалась судьба Кристины. Она пришла в себя после первой операции, стала дальше набарать вес. Сейчас мы весим уже 12 кг!!! За время в больнице Кристина набрала 1,5 кг. Опять появились щёчки, стали огрукляться ножки и ручки! В платьях Кристиночка неотразима! «Конфетка» - ласково называет ее няня Катя. 
А вот второй этап операции пришлось отложить. Анализы… Повышены лейкоциты. Надо пройти курс терапии 1-2 недели. Крис готовы были выписать на лечение домой. Но, дома у нашей малышки пока нет. Возвращаться в Оренбург невозможно. Опять уезжать в подмосковный Респис… 
Огромная, сердечная благодарность заведующему отделением общей хирургии НИКИ педиатрии им. Вельтищева, Подгорному Андрею Николаевичу! Именно благодаря ему и сотрудникам его отделения, Кристиночке провели в начале весны жизненно важную операцию, решившую врожденную урологическую проблему. Вот и сейчас, Кристину приняли в отделении, понаблюдали, провели курс терапии. Анализы ждали с нетерпением. Лучше... Но, для такой сложной операции они должны быть практически идеальны. И вот, наконец, всё в норме! Кристину переводят обратно в нейрохирургию и дают добро на операцию. Ждем, верим, надеемся!!!
За прошедшие несколько недель мы не теряли время. Новый подголовник к вертикализатору, который нам с вами пришлось срочно приобретать оказался музыкальным! В нём встроенные динамики и штекер - можно подключать к телефону и слушать аудиосказки, музыку. Представляете!? Мы в первый раз такое увидели! «Все для детей», так и хочется сказать о датской фирме R82, производителе реабилитационной техники. Собрали, настроили и вот Крис уже с новым подголовником стоит и во-всю играет! 
Как же приятно видеть, как она меняется, развивается. Огорчает одно, дорогие наши. Пока не нашлась смелая Мама, готовая окружить заботой и вырастить из этого хрупкого бутона прекрасный цветок. А он обязательно вырастет! В семье ребёнок развивается в разы быстрее. За 9 месяцев в Москве на лечении и реабилитации достижения у Кристины колоссальные! Няня Катя очень гордится её успехами. У Крис есть дорожная карта и большие планы на будущее – освоить связную речь, встать на ножки, пойти. Активным ножкам уже не терпится, они хоть сейчас готовы пуститься в пляс – в коляске, в кроватке Кристина выделывает невероятные кульбиты, а её растяжке может позавидовать прима-балерина.
В череде трудовых будней и ежедневных забот недели летят незаметно. Вот и октябрь начался. Сентябрь мы оплатили нашей замечательной няне. А на октябрь нужен сбор. И копилочка Крис изрядно опустела, а запас на нужности необходим. 
Объявляем сбор на октябрь!
Няня24 для Кристиночки: 31х1 500=46 500 рублей;
Нужности: 10 000 рублей.
ИТОГО: Сумма сбора 56 500 рублей

Друзья! Для помощи Кристине действует отдельный постоянный счёт. Реабилитация, средства реабилитации, нужности, спецпитание, а теперь и няня - всё, что нужно Кристине оплачивается с этого счёта. 

Отчет о сборе можно посмотреть здесь:https://vk.com/topic-115436493_39163008

P.S. На фото Кристиночка после 1-й операции. С кудряшками пришлось расстаться. Не страшно, отрастут ещё лучше! 
Огромная благодарность МЗ Оренбургской области за содействие! Фото Кристины в ФБД оперативно обновилось!