Новости об Амелии!

19/02/2019 - 10:45

На этом видео Амелька-карамелька с аппетитом кушает яблочко и улыбается папе. https://m.vk.com/video-115436493_456239089?list=8c27ea3e3eb607f476&from=...

У нее уже ничего не болит и она с удовольствием занимается привычными делами: играет, шалит, вышагивает в ходунках. В общем, делает все то, что делают детки в ее возрасте.
Сейчас Амелюшка уже дома. Их выписали в конце прошлой недели. Команда Дмитрия Юрьевича спасла еще одну детскую жизнь. Для них это работа, для нас - чудо. 
В ближайшие несколько месяцев Амелии строго противопоказаны простудные заболевания. Врачи очень рекомендовали оградить ее от возможных ОРЗ, ОРВИ и прочих "болячек". Только вот как это сделать в семье, где растут еще несколько детей? Детки посещают школу, садик и конечно же оттуда они "приносят" домой разные вирусы. Семьи, которые воспитывают больше одного ребенка прекрасно знают, как это бывает.

Чтобы как-то снизить риск заражения Амелии вирусными и простудными заболеваниями мы (админы) договорились сами скинуться и подарить Амелии бактерицидный рециркулятор. Наверное каждый хоть раз видел такой в поликлинике или больнице. Сбор открывать не можем, т.к. прямых показаний к этому оборудованию нет и в рекомендации его вписать невозможно. Но мы надеемся, это хоть как-то поможет оградить хрупкую Амелию от болезней.
Единственный момент: в Ижевске таких нет в продаже (во всяком случае, мы не нашли). 

Друзья, у нас катастрофически не хватает рук на всё задуманное. Может кто-то из Вас поможет нам купить такой аппарат и отправить Амелюшке? А мы оплатим.