Сбор на няню 24 для Кристины

29/08/2018 - 13:15

Друзья!!! 
Вот уже СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!! Кристина на лечении!
Все это время мы с Вами старательно заботились о нашей девочке, решали накопившиеся проблемы, боролись за ее здоровье. Наша малышка тоже старалась изо всех сил! Несмотря на размеры головушки, Крис стала уверенно сидеть и даже стоять!!! Она так многому научилась за этот период, стала совсем домашней девочкой- нежной, улыбчивой, ласковой. На днях у Кристиночки сменилась няня. Екатерина сменила Юлию на боевом посту. Кристина Катю помнит, узнала! Смена прошла хорошо.
А еще в НИКИ приехал другой наш подопечный малыш - Кирилл. Вы же помните Кирилла, мальчика с необыкновенными глазами? Помните, мы с вами предоставляли ему няню? Почти два с половиной месяца провела с ним няня Катя осенью-зимой. Сначала в Люберецкой больнице, потом в НИКИ (https://vk.com/ty_emu_nuzhen?w=wall-115436493_26718). Она очень прониклась к малышу. Как раз, когда Кирилла выписывали, 26 января, в НИКИ привезли Кристину и началась наша история длиной в 7 месяцев.
Когда встал вопрос, с кем сейчас будет Кирюша в больнице, Катя не задумываясь сказала – со мной, я справлюсь с двумя детками. 
Справилась на отлично! Смотрите фото: дети «читают», смотрят мультики, ну и конечно анализы, обследования, консультации специалистов. У Кирилла госпитализация плановая, мы давно ее ждали. Операция уже сегодня! Желаем, чтобы все прошло успешно! 
За прошедшие полгода Кирюша стал уверенно сидеть и хорошо держать голову. Мы верим, это только начало, у него большой потенциал!
А у Кристины операция пока откладывается, наша девочка немного приболела. Но это не значит, что мы лежим и ждем! Мы сидим и мы стоим в ветикализаторе! И еще Кристиночке надо набирать вес. Опять спецпитание, в дополнение к обычной пище. Няня Катя настроена решительно – мы сможем, наберем вес! 
Друзья, благодаря Вашей помощи, мы не только закрыли сбор на столик к вертикализатору Кристины и нужности, но и оплатили работу няни Юли до 24 августа! Спасибо и низкий поклон всем неравнодушным сердцам!
Лечение продолжается и деток теперь двое! Предположительно, ребята пробудут в больнице три недели (как пойдёт послеоперационный период).

Открываем сбор на няню для наших дорогих ребят: Кристюши и Кирилла! И снова просим Вас о помощи! Подробности на нашей странице ВК https://vk.com/wall-115436493_41369

Ссылка на анкету Кристины в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=bpeg1-lyn9
Ссылка на анкету Кирилла в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1rkq3