Встреча с УППР в Ленинградской области.

15/02/2019 - 15:30

Наши активистки из г.Санкт-Петербурга, Леночка Черткова и Марина Сюткина, строят мосты между нашим сообществом и властью.
Брали Смольный))
Взяли. Да так, что Уполономоченный по правам детей в Ленинградской области Литвинова Тамара Александровна очень тепло отозвалась об этой встрече, пообещала сотрудничать в распространении памятки, подготовленной нашим сообществом.
И обещание своё сдержала!
http://47deti.ru/news?id=1180
Спасибо большое таким отзывчивым и честным людям, которые находятся у власти. Их так мало осталось!

Вот что говорят Лена Черткова и Марина Сюткина:

Всем самого доброго вечера, дорогие друзья!
Вчера мы с Мариной Сюткиной были в Смольном 
И не просто так были, а ходили на встречу с Уполономоченным по правам детей в Ленинградской области Литвиновой Тамарой Александровной. Она замечательный, очень отзывчивый человек и в то же время высокий профессионал, всегда помогает по любым детям области. К ней можно обратиться через ее сайт: http://47deti.ru/ - там много полезной информации для родителей. 
Просили ее поддержки нашему проекту распространения информации о нейрохирургических заболевания #ГидроцефалияНеПриговор , а также обсуждали расширение сотрудничества по помощи детям нашего профиля. Тамара Александровна готова способствовать распространению информации, наметили ближайшие шаги, будем писать по ним отдельно. Презентовали материалы: памятку, плакат, онлайн-памятку для сиротских учреждений (материалы прикладываем). Рассказалои об успехах наших подопечных в других регионах, о наших любимых Вареньке К., Кристюше, Матвее из Рязани, о поездке в Петрозаводск. Тамара Александровна благодарила наше сообщество за такую помощь детям, заинтересовалась возможностями комплексного подхода при лечение и реабилитации, может быть, при ее поддержке у нас получится организовать выезды в учреждения в Ленинградской области нашей сводной бригады врачей и дальнейшее сопровождение деток с нейрохирургическими заболеваниями. Мы очень признательны Уполномоченному за уделенное время, внимание и неизменную помощь детям.
Дополнительно обсудили помощь одной маме с малышами в трудной жезненной стицаии, которую сейчас адресно оказывают волонтеры нашего сообщества. Тамара Александровна очень действенно вмешалась в ее историю, вскоре ждите хороших новостей.

Мы же верим , что и будущие встречи будут столь же положительными!