Юрашка-улыбашка и обнимашка в семье Городиских

04/10/2018 - 19:00

Мама и папа ему достались оооочень опытные) Семья большая, до Юры у них уже были приёмные детки, причём как по нашему профилю, так и двое малышей с синдромом Дауна.
Мама у Юрочки, Наталья Городиская- известный общественный деятель, председатель Совета ассоциаций приёмных семей при Министерстве образования и науки РФ.
Вот что она сообщает на своей страничке в ФБ: "Для всех, кто спрашивает, как наши дела с Юрой. Все хорошо. Как будто он был с нами всегда. Юрашка-улыбашка и обнимашка. Уже знает всех по именам, хорошо кушает, стал лучше спать по ночам. Адаптируемся:)
С желаниями и правда все очень интересно. Когда мы думали о том, что возможно, примем ещё одного ребёнка, то совершенно ясно понимали для себя, каким он должен быть. У нас двое детей с СД, и при всей моей огромной к ним любви, понимаю, что больше детей с СД мы принять не сможем. "Ну вот чтоб как Милена" (от нас: Милена- наша профильная девочка)... Эта фраза звучала несколько раз. Когда увидела фотографию Юры и прочитала его печальную историю, решение было принято практически сразу, все случилось с быстротой молнии. Каково же было моё удивление, когда я узнала дату его рождения!!! Он родился с Миленой в один день, только с разницей в два года Случайности не случайны".
Пожелаем этим чудесным людям благополучия, любви и успехов во всём! Будьте счастливы!
И обязательно посмотрите видео о замечательной семье Городиских.