ПОМОГИТЕ СПАСТИ ГОДОВАЛУЮ КАРИНУ!

Уже собрано 41 871 из 252 000 ₽
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Программа сбора: «Своих не бросаем»
В конце августа Карина официально стала сиротой и, хотя данные в ФБД ещё не обновились, решение суда о лишении родителей прав уже вступило в законную силу.

О биологической семье малышки нам известно не многое. Знаем лишь, что органы опеки вели работу с её родителями, давали им шанс на исправление и очень хотели, чтобы девочка осталась в семье. 

К сожалению, родителям Карины не нужны были никакие шансы и ребёнок им, судя по всему, не нужен. 

В конечном итоге надзорные инстанции пришли к выводу, что, живя в сиротской системе, Кариночка будет находится в лучших условиях, чем дома. 

Но ситуация оказалась очень сложной. В сиротское учреждение Карина пока так и не попала. С момента изъятия девочка почти всё время находится в больнице. Врачи выяснили, что крохе нужна жизненно важная операция, и потому она должна постоянно быть под присмотром врачей.

И мы, и вы прекрасно знаем, что жить в сиротском учреждении – это огромная трагедия для маленького человечка. 

Но ЖИТЬ В БОЛЬНИЦЕ, поверьте, во сто крат хуже...

Жизненно важную операцию Карине могут провести в Москве. В столице для этого есть все необходимое: оборудование, высококвалифицированные врачи, современные клиники и возможности для дальнейшей реабилитации. Вот только попасть на лечение в Москву сиротам подчас бывает не просто сложно, а практически невозможно. И случай с Кариной именно такой.

Мы не будем рассказывать о несовершенствах сиротской системы. Сейчас гораздо важнее разбираться не в механизмах её работы, а направить свои усилия на спасение одной маленькой человеческой жизни, которая с самого рождения была до боли безрадостной.

К счастью, в нашей истории есть и положительные моменты. Сотрудники органов опеки Курганской области очень ответственные и доброжелательные люди. Они переживают за Карину и держат ситуацию на контроле. 

Врачи в местной больнице и сиротское учреждение, в которое девочку должны перевести после операции, тоже не отмахиваются от проблемы, а активно участвуют в процессе и всячески помогают.

Нам невероятно приятно знать, что люди работают не для галочки в отчёте, а действуют в интересах детей.

Но, вернёмся к нашей Карине. 

ДЕВОЧКУ МОЖНО СПАСТИ!

Московские медики готовы принять её в клинике. Но чтобы провести операцию как можно скорее, минуя все бюрократические препоны и согласования, Карине нужны родители. Ей нужна ХОТЯ БЫ временная семья. Нужны люди, которые готовы взять малышку хотя бы под временную опеку. (Напомним, что временная опека оформляется по двум документам. Фактически, это даже проще, чем оформить гостевой режим). 

В больнице Карина может находиться с круглосуточной няней. С вашей поддержкой мы сможем создать для неё максимально комфортные условия нахождения в клинике.

Но время – наш главный противник. 

Целый год своей жизни Карина жила без должного лечения и ухода. Это сильно осложнило ситуацию. Больше медлить нельзя!

Друзья, мы ищем семью для Карины. Настоящую, любящую или временную, готовую помочь здесь и сейчас. 

КАРИНОЧКА ЖДЁТ!

Нам важен каждый ваш репост!

На оплату билетов для Карины и сопровождающей Курган-Москва-Курган, оплату труда круглосуточной няни на 2 месяца, на гигиенические принадлежности и трансфер необходимо 252 000 рублей.

Подпишитесь на наши новости

Помочь сейчас

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Отправьте SMS c текстом
ТЫ НУЖЕН [пробел] сумма
на номер 7715

Отправляя пожервования, вы можете быть уверены, что они дойдут до копейки до адресата, будут использованы только в целевых нуждах. Мы работаем открыто и прозрачно, регулярно выкладываем все доходы и расходы в разделе «отчеты», а также в наших соцсетях. Оплата безопасная, мы работаем с CloudPayments и ЮKassa.

Заполнив данную форму, вы принимаете условия оферты

Если вы выбрали ежемесячный платеж и хотите отменить подписку, перейдите по этой этой ссылке