Екатерина Б.

Екатерина Б.

Большая трагедия маленькой семьи из Санкт-Петербурга.

Настя, Миша и Катя остались одни. И никого у них нет, кроме друг дружки. Вернее так, родители есть, но дети одни. Страшно... Оба родителя заключены под стражу по своей вине, а их дети не по своей воле оказались в заложниках сиротпрома. Да и родителями этих нелюдей назвать сложно https://www.vesti.ru/article/1293834... 
Мы прекрасно понимаем, что очень сложно найти такую семью, которая примет детей, родители которых сидят в тюрьме. А вдруг, когда родители освободятся, придут и заберут своих детей? (что бывает крайне редко. Почти всегда родители освобождаются из мест лишения свободы, возвращаются к прежней жизни и не вспоминают про детей). А ведь приёмные родители обязаны будут вернуть детей. А душа и сердце-то уже привязались к ребяткам и их оттуда уже не выкинешь... Но мы знаем, что, к счастью, такие семьи есть! Помогите нам, пожалуйста, найти такую семью для трёх замечательных ребят!

Анкета Кати в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=cxapj-d6o

Телефон начальника отдела опеки и попечительства МО "Балканский" г. Санкт-Петербурга, Изотовой Елены Анатольевны: 8 (812) 244-50-84, 8 (812) 244-50-85.

Подпишитесь на наши новости

Помочь сейчас

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Отправьте SMS c текстом
ТЫ НУЖЕН [пробел] сумма
на номер 7715

Отправляя пожервования, вы можете быть уверены, что они дойдут до копейки до адресата, будут использованы только в целевых нуждах. Мы работаем открыто и прозрачно, регулярно выкладываем все доходы и расходы в разделе «отчеты», а также в наших соцсетях. Оплата безопасная, мы работаем с CloudPayments и ЮKassa.

Заполнив данную форму, вы принимаете условия оферты

Если вы выбрали ежемесячный платеж и хотите отменить подписку, перейдите по этой этой ссылке